Das Gemeindebriefchen für April ist verteilt!

Hier kommt das neue "Gemeindebriefchen".

Es sind für "Das Briefchen" neue Mitnahmeboxen an die Gemeindehäuser unserer Gemeinde angebracht worden. (Domhalle, Domfriedhof - Verwaltung, Domfriedhof - Parkplatz, St. Jürgen Gemeindehaus, St Paulus Gemeindehaus, Auferstehungskirchen am Schaukasten, Elisabeth Beling Haus, Gemeindehaus Friedenskirche und Friedhof Friedrichsberg an der Kapelle).

In diesen neuer Boxen steckt "Das Gemeindebriefchen" und kann jeder Zeit entnommen werden.
Natürlich liegt "Das Gemeindebriefchen" auch weiterhin an den bekannten Abholstellen" aus!
Sie können sich das "Gemeindebriefchen" aber auch herunterladen.
Hier geht's zum "Gemeindebriefchen" für  April 2021, zum lesen und zum herunterladen.

Möchten Sie "das Gemeindebriefchen" zugeschickt bekommen, melden Sie sich im Gemeindebüro und hinterlegen ihre Adresse, dann wird ihnen das Briefchen jeden Monat zugeschickt.

Die Redaktion freut sich über jede Anregungen oder Kritik.

Ihr Redaktion.

redaktion@kirchengemeinde-schleswig.de