11.06.2020

Das Erdbeercafé fällt in diesem Jahr leider aus.

Kein Erdbeercafé in diesem Jahr

Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen. Ist das Erdbeercafé doch immer eines der Highlights im Jahr – und das nicht nur für die Jugendarbeit unserer Kirchengemeinde. Aufgrund all der Richtlinien und Maßnahmen rund um Corona mussten wir uns nun aber schweren Herzens dazu durchringen zu sagen: das ist zu viel, um das ohne einen enormen Mehraufwand (auch an Kosten) zu schaffen. Wir und vor allem auch die Jugendlichen, die jedes Jahr so tatkräftig mit anpacken sind darüber traurig. Und auch finanziell reißt uns das ein großes Loch, denn die Spenden, die beim Erdbeercafé jedes Jahr gesammelt werden können, machen einen erheblichen Anteil des gesamten Budgets der Jugendarbeit aus.

Wir hoffen, Sie und Euch alle dann im kommenden Jahr wieder beim Erdbeercafé im Schwahl begrüßen zu können zu leckerem Erdbeerkuchen, Erdbeeren mit Mascarpone, Erdbeer-Crêpes und vielen anderen erdbeerigen Leckereien!