23.09.2021

Familiengottesdienst in der Pauluskirche

Am kommenden Wahlsonntag findet in der Pauluskirche um 11:15 Uhr ein Familiengottesdienst zum Thema: „Deine Stimme zählt“ statt. Der neu gestartete Kinderchor unter der Leitung von Domkantorin Mahela Reichstatt wird dort zum ersten Mal auftreten.

Deswegen strahlt die 6-jährige Johanna jetzt schon übers ganze Gesicht: „Wir haben drei Lieder eingeübt und es macht ganz viel Spaß!“ Natürlich geht es am Wahlsonntag auch darum, dass es manchmal gar nicht so leicht ist, die richtige Entscheidung zu treffen. Aber Pastorin Sandra Matz und Pastor Michael Dübbers glauben, dass Gott uns Menschen auf jeden Fall dazu befähigt, gute Entscheidungen zu treffen. Herzliche Einladung zu einem Gottesdienst voller Musik. Sie treffen auf jeden Fall eine gute Entscheidung, wenn Sie kommen!