20.05.2021

Herzlich willkommen!

Konfirmandenzeit 2021 bis 2023 in Schleswig und Haddeby - Infos

Alle, die im Frühjahr 2023 konfirmiert werden wollen, laden wir mit ihren Familien ein, sich über unsere Konfirmandenzeit ausführlich zu informieren. Denn es gibt viele Wege zur Konfirmation - und ein breites Angebot in Schleswig und Haddeby! Wer mehr Infos möchte und neugierig ist, findet weiter unten mehr Wissenswertes und den Link zu einem Video.

Es gibt vier Modelle der Konfirmandenzeit:

• Modell "wöchentlich" (Schleswig): wöchentliche Treffen für je eine Stunde am Donnerstagnachmittag im Gemeindehaus auf dem Michaelisberg (Bismarckstraße 12b in Schleswig) bei Pastorin Sandra Matz und Pastor Michael Dübbers.
  • Modell "zweiwöchentlich" (Schleswig): Jeweils am Freitagnachmittag für 2 Stunden alle zwei Wochen im Gemeindehaus auf dem Michaelisberg (Bismarckstraße 12b in Schleswig) bei Pastorin Jasmin Donath-Husmann und Jugendwart Gero Moltzen.
  • Modell "wöchentlich" mit Konfi-Camp (Haddeby/Busdorf): wöchentliche Treffen jeweils dienstags für eine Stunde und ein KonfiCamp in den Sommerferien 2022 (1 Woche) bei Pastor Kai Hansen.
  • Modell "monatlich" am Samstag mit Konfi-Camp (Haddeby/Fahrdorf): monatliche Treffen an einem Samstagvormittag und ein KonfiCamp in den Sommerferien 2022 (1 Woche) bei Pastorin Henrike Koberg.

Wenn Ihr mehr wissen wollt, schaut Euch gerne dieses Video an: KonfiZeit 2021-2023

Überlegt Euch:

Was liegt Euch am ehesten?
Welche Zeit passt Euch am besten?
Wo könnte es Euch mit wem gut gehen?
Wann wollt Ihr konfirmiert werden?

Dann sucht Euch das passende Modell bei den für Euch richtigen Leuten aus und meldet Euch an. Wo? Zum Beispiel im Kirchenbüro der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Schleswig (04621-989857) oder im Kirchenbüro der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Haddeby (04621-32421).