SA 30.01.2021 | 18:30 Letzter Sonntag nach Epiphanias

Abendandacht

St.-Johannis-Kloster, Am St. Johanniskloster, 24837 Schleswig

SO 31.01.2021 | 10:00 Letzter Sonntag nach Epiphanias

Gottesdienst um 10 Uhr (Dreifaltigkeitskirche)

Dreifaltigkeitskirche Schleswig Friedrichsberg, Schulberg 15, 24837 Schleswig

SA 06.02.2021 | 18:30 Sexagesimae

Abendandacht

St.-Johannis-Kloster, Am St. Johanniskloster, 24837 Schleswig

SO 07.02.2021 | 10:00 Sexagesimae

Gottesdienst um 10 Uhr (Dreifaltigkeitskirche)

In diesem Gottesdienst beginnt die neue Domkantorin Mahela Reichstatt ihren Dienst in unserer Kirchengemeinde. Die offizielle Einführung in den Dienst erolgt erst im Herbst. Bitte achten Sie auf die aktuellen Hinweise auf dieser Internetseite, ob der Gottesdienst stattfinden kann (ab einer Inzidenzzahl von 100 und mehr im Kreis Schleswig-Flensburg finden in unserer Gemeinde keine Präsenzgottesdienste statt).

Dreifaltigkeitskirche Schleswig Friedrichsberg, Schulberg 15, 24837 Schleswig

SO 07.02.2021 | 11:00 Sexagesimae

Gottesdienst um 11 Uhr (Auferstehungskirche)

Gottesdienst zu den Krippenfiguren von Koblasa. Bitte achten Sie auf die aktuellen Hinweise auf dieser Internetseite, ob der Gottesdienst stattfinden kann (ab einer Inzidenzzahl von 100 und mehr im Kreis Schleswig-Flensburg finden in unserer Gemeinde keine Präsenzgottesdienste statt).

Auferstehungskirche, Husumer Straße 10, 24837 Schleswig