Sankt-Petri-Dom (Foto: Michael Haalbeck)

Schleswiger Dom

Der Schleswiger Dom ist die weit in die Region ausstrahlende Stadtkirche für Schleswig und zugleich die Bischofskirche für den Sprengel Schleswig und Holstein der Nordkirche.

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Kirche und das, was in ihren Mauern geschieht, interessieren.

Der Schleswiger Dom hat täglich von 9 bis 17 Uhr für Besucherinnen und Besucher geöffnet, ab Oktober von 10 bis 16 Uhr. Schauen Sie gerne einmal vorbei, wir freuen uns aus Sie.

HINWEIS: Aufgrund der laufenden Bauarbeiten sind die bedeutenden Kunstwerke im Dom zurzeit nur sehr eingeschränkt zu besichtigen. Auch der Brüggemannaltar ist verhüllt und kann nicht angesehen werden. Der historisch bedeutende Schwahl ist jedoch für Besucherinnen und Besucher geöffnet. Ab dem 2. November 2020 ist der Dom aufgrund der Baumaßnahmen komplett geschlossen.

Kontakt für alle Fragen rund um den Dom

Domküsterei