Gottesdienst 21
Veranstaltungskarte
POIs werden geladen...

21 Veranstaltungen

SO 19.07.2020 | 10:00 Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst!

Gottesdienst zum 6. Sonntag nach Trinitatis um 10 Uhr

Wir feiern diesen Gottesdienst nach Möglichkeit im Schwahl-Innenhof. Bei schlechtem Wetter im Dom. Für die Gottesdienste in unseren Kirchen bitten wir herzlich um Beachtung der besonderen Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen dieser Zeit.

Zu den Veranstaltungsdetails

SO 26.07.2020 | 10:00 Gestärkt fürs Leben.

Gottesdienst zum 7. Sonntag nach Trinitatis um 10 Uhr

Zu den Veranstaltungsdetails

SO 02.08.2020 | 10:00 Werdet zu denen, die ihr schon seid!

Gottesdienst zum 8. Sonntag nach Trinitatis um 10 Uhr

Zu den Veranstaltungsdetails

SO 09.08.2020 | 10:00 Wage dich hinaus!

Gottesdienst zum 9. Sonntag nach Trinitatis um 10 Uhr