Seniorenchor

Seit vielen Jahren besteht am Schleswiger Dom ein Seniorenchor. Aktuell treffen sich 40 bis 50 Chorsängerinnen und Chorsänger zwischen 60 und 85 Jahren, um unter der Leitung von Kantorin Christina Selle zu singen.

Der Chor gestaltet regelmäßig Gottesdienste im Dom mit, singt in Krankenhäusern und Seniorenheimen sowie bei verschiedenen Veranstaltungen der Kirchengemeinde oder der Stadt Schleswig. An erster Stelle im Leben des Chores stehen seine regelmäßigen Proben und eine altersgemäße Atem- und Stimmbildung, die gemeinsame Erarbeitung geistlicher und weltlicher Chormusik und nicht zuletzt das Zusammenkommen in einer von Freundschaft und Verlässlichkeit geprägten Chorgemeinschaft.

Näheres über den Probenkalender und die Möglichkeit zur Aufnahme in den Seniorenchor erfahren Sie bei der Chorleiterin Christina Selle.

Probenzeit

Mittwoch, 15:30 Uhr (14-tägig)

Domhalle
Norderdomstraße 4