22.11.2021

Gottesdienst zum 1. Advent um 14 Uhr mit Einführung von Mahela T. Reichstatt als Domorganistin im Schleswiger Dom

In einem festlichen Gottesdienst zum Ersten Advent wird die neue Domorganistin der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Schleswig und des Ev.-Luth. Kirchenkreises Schleswig-Flensburg um 14 Uhr in ihr neues Amt am Schleswiger Dom eingeführt. Die Teilnahme am Gottesdienst und am anschließenden Empfang ist nur bei Einhaltung der 2G-Regel möglich.

Mahela T. Reichstatt ist zwar schon seit dem 1. Februar 2021 in Schleswig tätig und probt seit dem auch schon mit den Chören, aber erst seit Ende Oktober kann sie auch die große Domorgel spielen. Im Anschluss an den Gottesdienst lädt die Ev.-Luth. Kirchengemeinde zu einem Empfang im Dom.

Bitte beachten Sie die 2G-Regel und bringen Sie einen Nachweis Ihrer vollständigen Impfung oder Ihrer Genesung von einer Corona-Infektion sowie einen Lichtbildausweis mit.